これからのクラスのお知らせ(予約受付中!)

いよいよ年度末で3月、4月は、卒業式や入学式や、謝恩会などなどイベントが続き、師走よりもバタバタする時期かと思います。ブレッドオンブレッドでも卒業&新しいクラスのスタートの準備、そして、イベントの準備などなど、この時期だけは自分が3人は欲しい(通常、私が3人もいたら濃くてしょうがない)と思ったりもします。
さて、現在、予約受付中のクラスお知らせいたします。

  • コースクラス

★レギュラークラス(前半)
 毎月1回、基本のパンからスタートします。パン作りのコツがゆっくりわかります。パンは季節に関係する食べ物なので年コースになっています。ビギナーの方には、やっぱり基本からスタートすることお薦めします。卒業生が作ってくれたアルバムを動画にしました。

★レギュラークラス(後半)
木曜クラス、土曜クラス、日曜日クラスがあります。(前半クラス終了した方のみ)
詳しくはこちらから!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
★NYイートコース#2(春
 ニューヨークで出会ったパンやスィーツのクラス(5回)
特にお薦めはニューヨークブラウニー、ニューヨーカーも絶賛です。そして、ブロッコリーチーズスコーンなど。パン以外のクイックブレッドも人気です。
 水曜クラス、木曜クラス、土曜クラス、日曜日クラス(土日キャンセル待ち)
詳しくはこちらへ!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

-1回クラス(3月)
★★NYデイリーランチ 3月21日(月祝)、23日(水)
シナモンロール好きにはたまらないクラスですよ〜。でも実はコーンミールビスケットが大好評です。
シナモン好きなキミのために焼いてあげたいわ!
★★NYブランチ 3月26日(土)
遅く起きたウィークエンドブランチには、絶対にポップオーバーだわ。ベーカリーで味わえない焼立てが幸せ!日本にポップオーバーを紹介した第一人者と言っても過言ではないわねBonBは!

キャラメルとろーりスティッキーバンズも病みつきなんだけどね♪

すでにお申込みの方は、お手続きお願いします。またお申込みもお早めに!

詳しくはこちらで!

★★★卒業生の味噌クラス(4月1日、2日、3日)もお手続きお願いしま〜す。

4月、5月の1回クラスは近日中にお知らせします。

小麦も内需拡大してほしい。。。国内産の小麦は美味しいのです。