笹塚教室始動です!
パン教室のお引越し、予想以上に大仕事でした。お助け隊の皆様ありがとうm(__)m
さて、移転の経緯は一つの事だけでなく、色々な状況をふまえて決断いたしました。一つにはいつかは自宅の近くで教室を作りたいと思っていたのが、「今でしょ!」という事に。
この十年間、満員電車とバスを乗り継いで、材料や野菜、卵などよく運びましたよ〜(^_^.)。これからは自転車通勤となりますので、クラス準備はかなり助かります。
この十年間、震災があったり社会的な変化もありますが、教室に通っていただいた皆様にも、色々な想い出があるんですねぇ〜、多くの皆様との出会いがBreadonBreadを支えてくれました。
本当にありがとうございました、これからは、笹塚でゆっくり進んでいこうと思います。
自宅教室→池カレ→商業施設教室→恵比寿教室→笹塚教室
この笹塚教室で20周年を迎えることができます。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
作り方さえわかればよければネットで無料レシピのが良いのでは?
パンは生活の中にあります、ちょっと、いつもと違うパン作りタイムに興味のある方はどうぞ、Bread on Breadに遊びに来てください。このポリシーは当初から変わらず貫いておりますよ〜♪
いよいよ始動です!
どのクラスも焼きたいパンから参加してくださいね!現在募集中です
NYイートクラス<1回>定番NYベーグル、シナモンロールのNYランチ
超ビギナーのための体験クラス(昼クラス、夜クラス)
毎日がニューヨーク♪がっつりNYを楽しみたい方にはこのクラスがお勧め
NYイートコース#1<5回>
ピカピカの教室です。クラスお目に書かれること楽しみにしています。
<メルマガ配信について>教室の情報はフェイスブックやツィッターでお知らせしていますが、メルマガでもお知らせしています。システム上のトラブルにより、メルマガが届かない方がいらっしゃいましたら改めてご登録お願いいたします。お問い合わせフォームよりお願いいたします。