募集中のクラスについて

いよいよ年度が替わる季節になってきました。ブレッドオンブレッドも卒業する人、新しく入ってくる人の準備に追われて一番バタバタしている時期です。返信が遅れたりしますが必ず返信いたしますので、少しお待ちください。また

現在、募集中のクラスです

毎月1回、基本からパン作りを楽しむクラス
レギュラークラス前半

ニューヨーク大好きな方は
ニューヨークイートコース(5回)
初心者の方でも参加いただけますが、応用編のパンなので少し難しいパンもあります。

2月の1回参加クラス
ニューヨークのベーカリーで出会えるパン
クラス名「NYベーカリー」※天然酵母ワッフルも入ります

  • 2月12日(土)、16日(水)(11日キャンセル待ち受付)

クラス名「NYベーグル

  • 2月23日(水)(キャンセル待ち受付)

3月はシナモンロール大好きクラスやNYブランチクラスはポップオーバ楽しいパンです。詳しくはサイトで確認下さい

天然酵母のクラスは4月以降となります。

卒業生の味噌蔵部も募集していま〜す。今年は4月に仕込します!!