これからのクラス(11月、12月の1回参加クラス)

そろそろクリスマスの飾りつけをしなければと思いつつ、時間の流れに抵抗するようにそれを拒みつつ、恵比寿ガーデンプレイスの恒例のシャンデリアを横目でみつつ、そして、来年、再来年までのカレンダーをネットでダウンロードしスケジューリングしつつ、クラスの募集もしつつ。。。あ!!
そうです。改めてこれからのクラスのお知らせです。

11月20日(日)「NYベーグル」は満席になっています。キャンセル待ちの方もいらっしゃるので、内容は少し軽めになりますが、
11月30日(水)「ビギナーのためのベーグル」を追加で講習いたします。このクラスは夜18時30分から行います。予約受付中です。ベーグルはパンで言えば上級編の応用編のパンなので、初めての方はこのクラスからお薦めですよ。でも、復習でもう一度確認したいという方もどうぞご参加下さい。

そして

11月23日(水祝)「アーミッシュにおもてなし」は満席になっています。
24日(木)はお席に余裕がありますのでこの機会にどうぞご参加ください。
最近、プリッェルのお店も出来たようですが、元々のルーツはここにあるんですよ。ソフトプリッェルもお薦めです。アーミッシュはエコな人達なんですよ、今だからこそ知ってほしい気がするわね(*^_^*)

12月はいよいよクリスマス気分ですが
「NYスィーツ」をテーマに本格的これぞNYチーズケーキというの一人で作りますよ。1台クリームチーズ400gは使う濃厚なのばっちり作ります。そしてチョコとココアのブリオッシュ、ドライフルーツたっぷりにフルーツフォカッチャ、クリスマスらしくリンゴとくるみのバルサミコサラダ(いちご添え)。
今年はいつも使っていたフィラのクリームチーズがないので、別ブランドでレシピ作り直しです(-_-;)このクラスは通常のクラスより、材料費がかかりますので講習料も少しプラスしていますごめんなさい

1回参加クラス現在予約受付中です。

そして、来年4月スタートする「レギュラークラス前半」「NYイートコース#1」の募集は、日程が確定しましたらその後受付となりますので少しお待ち下さい。1月以降のクラスも同じく12月に日程を告知いたします。

お申込みは確実な日程でお申込みいただけると助かります