2015年、4月からのコース新規募集について

今年は東京は雪がこのまま積もらずに春を迎えるのでしょうかね♪
春になると何か新しいこと始めたくなりますね〜(^O^)
「人は、想い出と目標を見失うとつまらないのかも」なんて感じる今日この頃です。
大人になると自分のできる範囲のことしか手を伸ばさなくなるしね。。。
大人になるとそんなに頑張らなくて生きていけたり。。。
大人になると新しいことに挑戦するのも、億劫になったりね。。。
目標をもつと、生き生きしていますよ。

<ベーシックコース5回>
今年は水曜日、土曜日クラスでスタートが決定しています。年度替わりで入学式や学校行事、お仕事都合などで日程に不安をお持ちの方もいらっしゃると思います。お問い合わせもいただいております。
初回は、材料のことなどのお話しもするので必ず受講して頂きたい内容です。予定の日に参加できない場合は、別日程で対応させていただきますのでご相談ください。また、クラススタート後の振替に関しましては、まとめて8月に個別で対応もできますので合わせてご相談ください。毎回、違うメニューで基本から技術的なこともマスターしていくコースです。来月がスタートなので、お申込みお早目に、定員になりますと締切となります。
ベーシックコースのお申込みはこちらから

※今年もBreadonBread認定、プロのホームベーカーとなって卒業していきましたよ〜(^_^)/

<NYイートコース5回>
今年は#5、このコースはNYのパンとスィーツを楽しむメニューです。NYでは定番のパンなのに、日本ではまだ無名。。。
応用編のパン作りとなりますので、Bread on Bread2年卒業された方に合わせた内容になっておりますので、現在、卒業生&現役、優先受付を行っております(ご案内が届いてない方はお問い合わせください)
一般募集は余裕がある場合のみ、サイトにて告知する予定です。
このコースのメニューはこちらから

卒業生の味噌仕込みクラス今年もやります!