今年の夏は。。。

8月はクラスはお休みをいただいてました。8月に入ってからは猛暑というより梅雨戻りのような毎日でしたが、皆様はいかがお過ごしでしょうか?
さて、さて、Kayo先生は今年の夏は、水活に爆裂しておりました。8月に入ってからは練習、練習、練習あるのみでした。
今年は日本泳法全国大会での資格審査初挑戦、そして団体戦でのメンバーの一員に入れていただいて、これも初挑戦。それから、都大会の東京辰巳国際水泳場にて背泳ぎ100m初挑戦。

結果は、全国大会資格審査「游士」合格(^o^)、団体戦優勝(^。^)y-.。o○、そして辰巳で100m背泳ぎ4位、50m自己ベスト。がんばった結果が出たのでとっても幸せな夏を過ごしていました。

水活の話しは、この位にして、いよいよ9月です。今月はとっても楽しみな20周年記念NYツアーもありまして、実は、もう1つ大会出場予定ですので、少しづつクラスを進めていきます。
梅の季節は過ぎていますが、ギリギリまで梅の酵母のクラスをやります。10月はライ麦酵母予定しています。
詳しくは、こちらから。


それから、NYベーグル#2のクラスも予定しています。
詳しくは、こちらから。

クラスが少人数なので、ご希望の方はお早目にお申込みください。


それから、10月よりベーシックコース(NYのパン)がスタート予定です。このクラスは今回が最後となりますので、もし10月からこのコースへ参加ご希望の方は、お問い合わせください。土日にクラスがあります。
詳しくはこちらから。

大会に出ると脳からアドレナリン?が、バ〜〜っと出る気がします。非日常の緊張感でお肌がツルツルかな???(*^^)v