ニューヨークブランチメニュー(今週のクラス)

ニューヨークで出会って、カルチャーショックを受けました。今までに見たことも食べたことのないパン。
絶対にクラスでやりたいと思ったのは、もうかれこれ20年前かしらん?
食べたら絶対に好きになる、作ってみたらもっと好きになるパンね。あまりに楽しいパンだから動画も作ってしまいました。どうぞ参考にして下さいね。とにかく、焼立て焼立て♪材料は単純で、作り方は混ぜるだけ。

クラスでは美味しい焼立てと食べ方も紹介しています。定番のクラスとなりました「NYブランチ」クラスは今週日曜日です。

このクラスでは、グラノラのアメリカンサイズのマフィンや、キャラメルとろーり♪のステツキーパンズも作ります。こんなのお家で作れること実感できますよ。初心者向きのクラスでもありますから、どうぞお申込み下さい