2014春クラス募集のお知らせです!

いよいよ春がやってきました。寒いとイーストの動きが悪くてなかなかいいパンが焼けないなんてことありましたよね(^O^)。猛暑の手前までパン焼きシーズン到来です!

毎年4月スタートのベーシックコースは一応5回ですが、秋からは季節のパンが楽しくなりますから、できれば一年継続することをお勧めしたいです。パンは季節とリンクしているので年単位でゆっくり進むことがベストです。短期間に集中することは初心者にとってはあまり意味のないことじゃないかしらね〜
スタート間近です。
ベーシックコース詳しくはこちらからです

イートコース#4は好評につき、この春も再スタートです。
ニューヨークのパンやスィーツのクラスです。卒業生対象にした内容になっておりますが、未経験者の方もお席が確保できればご参加ください。ただ、このコースのパンは応用編のパンが多いので、パン作りがマスターできるというのは少し時間がないかもしれませんね。とにかくじゃんじゃん焼いて楽しむクラスです(^o^)丿。ベーシックとこのコースを並行してご参加する方もいらっしゃいます。秋からはNewイートコース#5を予定しています。

#1〜3については今後も継続していきますが、現在日程は未定です。
イートコース#4詳しくはこちらからです。


<1回クラス>
自然酵母も元気になってきました。初めての方はこの季節からはじめましょう!自然酵母のパンは味わいがあっていいですよ。Kayo先生は毎朝自然酵母のパンですよ〜つくりやすいかもね。
ライ麦酵母、果実酵母クラスはこちらから。


・NYデイリーランチ(シナモンロール他)定番クラス
ゴールデンウィーク特別クラス
今年はセレブなオレンジチーズフレンチトースト、キャラメルポップコーン他
・GW恒例クラス「ベーグル焼き放題」
NYベーキングイートクラスはこちらから。

現在、ご予約受付中です。すでに満席のクラスもありますので、ご希望の方はどうぞお早目にお申込みください。
確実にご参加いただける日程をご確認いただいてお申込みお願いいたします。小人数クラスなので編成に支障が出てしまいます、どうぞ理解、ご協力お願いいたします。